Notre restaurant

Hôtel-Restaurant Saint-Palais - Pays Basque


Bienvenue à l’Hôtel-Restaurant du Midi à Saint-Palais, à proximité des différents chemins vers Saint-Jacques-de-Compostelle ! Nous sommes ouverts toute l’année, aux voyageurs ou aux habitants des alentours. Nous fermons nos portes trois semaines à la fin octobre et deux semaines, début mars. Réservez votre table dans cet hôtel-restaurant aux spécialités basques, ouvert toute la semaine, midi et soir. Nous sommes fermés le vendredi soir, le samedi toute la journée et le dimanche soir. 

La cuisine


Dans notre hôtel-restaurant au cœur du Pays Basque, nous vous proposons une cuisine régionale, avec de nombreuses spécialités locales. Nous proposons une cuisine faite maison, à partir de bons et beaux produits régionaux

Lors de votre passage à l’Hôtel Restaurant du Midi, vous aurez peut-être la chance de goûter l’une de nos spécialités régionales : ris d’agneau aux cèpes, jambon poêlé piperade, palombe rôtie flambée au capucin, foie gras poêlé aux pommes, piquillos farcis à la morue, magret de canard, etc. 

Retrouvez-vous simplement dans notre salle de restaurant ou sur la terrasse pour partager un moment gourmand, en famille, entre amis, en couple ou avec vos collègues de travail. 

Le chef


Jean-Marc Ainciboure s’attelle tous les jours à vous proposer une cuisine régionale, gourmande et généreuse. Après avoir fait l’école de cuisine de Biarritz, il a travaillé de nombreuses années à Paris. C’est en 1993, qu’il décide de revenir au Pays Basque pour prendre la relève dans cet hôtel-restaurant à Saint-Palais. Notre chef fera voyager vos papilles au cœur du Pays Basque

Les formules


Afin de simplifier vos séjours dans notre hôtel-restaurant dans le Pays Basque, nous vous proposons plusieurs formules en fonction de votre escale. Vous pourrez profiter de la pension complète (petit-déjeuner, déjeuner et repas du soir), de la demi-pension (petit-déjeuner et un repas) et de la soirée-étape (repas du soir, nuitée dans l’une de nos chambres et petit-déjeuner). Veuillez nous contacter pour en apprendre plus sur les différentes formules de restauration

Les salles privatisables


Dans notre hôtel-restaurant à Saint-Palais, nous vous proposons deux salles : une salle de séminaire pour 20 personnes et une salle de réception pour 60 personnes. Vous pourrez réaliser tous vos événements dans ces deux salles : événements professionnels et événements privés. Nous pourrons vous proposer des formules avec tout de compris comme l’hébergement, les repas, etc. Contactez-nous pour commencer l’organisation de votre événement. 

Témoignages