Hôtel-Restaurant Saint-Palais - Pays Basque
Bienvenue à l’Hôtel-Restaurant du Midi à Saint-Palais, à proximité des différents chemins vers Saint-Jacques-de-Compostelle ! Nous sommes ouverts toute l’année, aux voyageurs ou aux habitants des alentours. Nous fermons nos portes trois semaines à la fin octobre et deux semaines, début mars. Réservez votre table dans cet hôtel-restaurant aux spécialités basques, ouvert toute la semaine, midi et soir. Nous sommes fermés le vendredi soir, le samedi toute la journée et le dimanche soir.
Le chef
Jean-Marc Ainciboure s’attelle tous les jours à vous proposer une cuisine régionale, gourmande et généreuse. Après avoir fait l’école de cuisine de Biarritz, il a travaillé de nombreuses années à Paris. C’est en 1993, qu’il décide de revenir au Pays Basque pour prendre la relève dans cet hôtel-restaurant à Saint-Palais. Notre chef fera voyager vos papilles au cœur du Pays Basque.
Les formules
Afin de simplifier vos séjours dans notre hôtel-restaurant dans le Pays Basque, nous vous proposons plusieurs formules en fonction de votre escale. Vous pourrez profiter de la pension complète (petit-déjeuner, déjeuner et repas du soir), de la demi-pension (petit-déjeuner et un repas) et de la soirée-étape (repas du soir, nuitée dans l’une de nos chambres et petit-déjeuner). Veuillez nous contacter pour en apprendre plus sur les différentes formules de restauration.
Les salles privatisables
Dans notre hôtel-restaurant à Saint-Palais, nous vous proposons deux salles : une salle de séminaire pour 20 personnes et une salle de réception pour 60 personnes. Vous pourrez réaliser tous vos événements dans ces deux salles : événements professionnels et événements privés. Nous pourrons vous proposer des formules avec tout de compris comme l’hébergement, les repas, etc. Contactez-nous pour commencer l’organisation de votre événement.